Pasticceria La Monaca.

Le origini della pasticceria di Moncalieri

Non c’è futuro senza passato. Non c’è storia senza inizio.
Non c’è leggenda senza significato. Per questo abbiamo guardato indietro, rispolverando una bella storia legata a Moncalieri, per poter scrivere il futuro senza indugi!
Legati a una leggenda.

Da una storia d’amore nasce la Pasticceria di Moncalieri

Verso la metà del XVII secolo una ragazza molto bella, dallo spirito libero, innamorata di un ragazzo, fu destinata dalla sua famiglia alla vita monastica. Dopo qualche tempo di clausura, nonostante la sua indole di credente, prevalse il sentimento d’amore verso l’amato. Così, in una notte di luna piena, decise di fuggire dal convento per raggiungerlo. Si sposarono in segreto. Da quest’unione nacque una numerosa famiglia i cui discendenti furono denominati “Il Monaco" e “La Monaca".

preparazione di una torta alla pasticceria la monaca
L'impegno di ogni giorno.

La filosofia di pasticceria La Monaca

Questo nome racconta ciò che facciamo ogni giorno: ci impegniamo a trasferire l’amore per il “buono” nelle nostre creazioni per arrivare dritti al cuore di chi le assaggia. Un amore che per noi è vero e tenace come quello che unì, tanto tempo fa, questi due ragazzi.

Sede: Corso Moncalieri, 256, 10133 Torino TO | REA - Regione impresa - Cap. Sociale | P.IVA | +39 011 024 0113 | info@lamonacapasticceria.it | Privacy policy | Cookie Policy
Powered by BECAUSE