I pasticcini de La Monaca

Piccoli piaceri che sigillano grandi momenti

La nostra piccola pasticceria spazia dai classici della tradizione torinese agli intramontabili della pasticceria italiana, fino alle personali interpretazioni.

Per noi ogni mignon dev’essere curato, nelle consistenze e nell’aspetto, come fosse un gioiello.

Seguici su Facebook
piccola pasticceria della monaca

Piccola pasticceria, per grandi esperienze

I nostri pasticcini sono tutti di produzione propria

Cannoncini, bignè al cioccolato, bignè alla crema pasticciera, allo zabaione, alla nocciola. E poi ancora baba’ al rhum o al limoncello, bicchierini in vari gusti, amaretti, la bignolina all’alchermes… Scegli le piccole esperienze La Monaca!

Il Mignon, quello vero
In pochi grammi, la nostra storia

Proprio sulla vera tradizione torinese del mignon, in voga negli anni ’60/’70, si fonda la nostra piccola pasticceria. I nostri mignon sono piccolissimi, preparati e decorati con tantissima precisione e senso dell’estetica.

La loro realizzazione richiede moltissimo tempo e altrettanta manualità, ed è proprio per questo che tanti pasticceri ne hanno abbandonato la produzione.
Ma, per noi, ne vale la pena.

La nostra piccola pasticceria è pensata:

  • per chi vuole riscoprire il mignon torinese
  • per chi vuole stupire con un pre dessert, un accompagnamento caffè o
  • per chi vuole allestire un buffet dolce memorabile

Sede: Corso Moncalieri, 256, 10133 Torino TO | REA - Regione impresa - Cap. Sociale | P.IVA | +39 011 024 0113 | info@lamonacapasticceria.it | Privacy policy | Cookie Policy
Powered by BECAUSE