Le nostre torte di pasticceria

Al centro, da condividere

La torta, di qualunque misura e contenuto sia, rappresenta la condivisione. Vale anche per le “fresche”, come meringate, crostate di frutta, sacher, parisienne da noi disponibili in tutte le stagioni. Su richiesta realizziamo anche torte moderne quali semifreddi, mousse e bavaresi.

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preparazione torte di pasticceria
Le nostre torte fresche
Eleganza ed equilibrio, classicità e modernità

Le nostre torte “fresche”, come meringate, crostate di frutta, sacher, parisienne da noi disponibili in tutte le stagioni. Su richiesta realizziamo anche torte moderne quali semifreddi, mousse e bavaresi.

Seguiamo, come per gli altri prodotti, gli stessi criteri: ingredienti freschissimi, eleganza nelle presentazioni ed equilibrio negli accostamenti.

Le nostre torte di pasticceria, fresche e deliziose, sono pensate per chi desidera un dessert fresco, alle creme o alla frutta, per chi cerca un’elegante alternativa al gelato in estate, per chi vuole celebrare un evento con un dolce personalizzato.

torta di pasticceria con frutti di bosco

Le torte secche
Artigianalità e materie prime di qualità

In ogni torta uniamo i migliori ingredienti che il mercato possa offrire. Li selezioniamo e poi lavoriamo con sensibilità, rigorosamente a mano, per valorizzarli al meglio. Oltre alle torte secche abbiamo una vasta offerta di biscotteria, tra cui le nostre frolline con cremino, i nostri baci di dama “fondenti”.

In ogni nostra ricetta trovi riconoscenza ai produttori e rispetto per l’arte pasticciera italiana. Il tutto rispettando i dogmi della pasticceria classica, per i nostri tempi.

La nostre torte secche e la nostra biscotteria sono pensate per chi desidera accompagnare la pausa caffè o the, per chi vuole una torta per la prima colazione,per chi vuole concludere il pasto o abbinare un vino dolce.

Per noi è mandorla!
Biscotti di mandorla in mille versioni

In questi anni ci siamo specializzati sulle paste di mandorla. Acquistiamo le mandorle dai migliori coltivatori italiani, le lavoriamo internamente secondo la nostre ricette e pensiamo ogni giorno a nuovi gusti da proporvi. Ora sono una quindicina: pasta di mandorla al limone, pasta di mandorla all’arancio, pasta di mandorla al pistacchio… Per ogni gusto una ricetta diversa! Lasciati tentare.

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