La torta, di qualunque misura e contenuto sia, rappresenta la condivisione. Vale anche per le “fresche”, come meringate, crostate di frutta, sacher, parisienne da noi disponibili in tutte le stagioni. Su richiesta realizziamo anche torte moderne quali semifreddi, mousse e bavaresi.
Le nostre torte “fresche”, come meringate, crostate di frutta, sacher, parisienne da noi disponibili in tutte le stagioni. Su richiesta realizziamo anche torte moderne quali semifreddi, mousse e bavaresi.
Seguiamo, come per gli altri prodotti, gli stessi criteri: ingredienti freschissimi, eleganza nelle presentazioni ed equilibrio negli accostamenti.
In ogni torta uniamo i migliori ingredienti che il mercato possa offrire. Li selezioniamo e poi lavoriamo con sensibilità, rigorosamente a mano, per valorizzarli al meglio. Oltre alle torte secche abbiamo una vasta offerta di biscotteria, tra cui le nostre frolline con cremino, i nostri baci di dama “fondenti”.
In ogni nostra ricetta trovi riconoscenza ai produttori e rispetto per l’arte pasticciera italiana. Il tutto rispettando i dogmi della pasticceria classica, per i nostri tempi.
La nostre torte secche e la nostra biscotteria sono pensate per chi desidera accompagnare la pausa caffè o the, per chi vuole una torta per la prima colazione,per chi vuole concludere il pasto o abbinare un vino dolce.
In questi anni ci siamo specializzati sulle paste di mandorla. Acquistiamo le mandorle dai migliori coltivatori italiani, le lavoriamo internamente secondo la nostre ricette e pensiamo ogni giorno a nuovi gusti da proporvi. Ora sono una quindicina: pasta di mandorla al limone, pasta di mandorla all’arancio, pasta di mandorla al pistacchio… Per ogni gusto una ricetta diversa! Lasciati tentare.
Sede: Corso Moncalieri, 256, 10133 Torino TO | REA - Regione impresa - Cap. Sociale | P.IVA | +39 011 024 0113 | info@lamonacapasticceria.it | Privacy policy | Cookie Policy
Powered by BECAUSE